Ristoranti & C. Torino | martedì 11 febbraio, 21:12

Buonissima torna ad ottobre con la sua quinta edizione

Buonissima torna ad ottobre con la sua quinta edizione, anticipata a giugno da una Summer Edition

Eventi

Dal 22 al 26 ottobre Torino ospiterà la quinta edizione del festival gastronomico che unisce la cucina piemontese a quella internazionale. Quest’anno anche la novità di un'anteprima estiva con un amuse bouche

Cocconato celebra la cucina piemontese con i “Banchetti Enogastronomici” e il fricandò di Escoffier

Cocconato celebra la cucina piemontese con i “Banchetti Enogastronomici” e il fricandò di Escoffier

Attualità

Arte e cucina si uniscono per un’esperienza sensoriale unica: sei serate che omaggiano la tradizione

Horeca Expoforum 2025, il futuro dell’ospitalità è di casa a Torino

Horeca Expoforum 2025, il futuro dell’ospitalità tra innovazione e sostenibilità è di casa a Torino

Eventi

Dal 16 al 18 marzo al Lingotto Fiere la seconda edizione dell’evento

albergo di lusso

Hilton Turin City Center: un brand alberghiero di altissimo livello pronto rilanciare il Golden Palace

Attualità

Passo importante per Torino nel panorama turistico globale. Un progetto da 50 milioni di euro che conferma la crescente attrattiva internazionale della città.

Lo chef stellato Mandura lascia il ristorante Unforgettable

L’alta ristorazione torinese colpita da un’epidemia? Anche lo chef stellato Mandura lascia il ristorante Unforgettable

Attualità

Dopo aver avviato nel 2018 a un progetto visionario di ristorazione nel cuore di Torino, lo chef sembra sul punto di lanciarsi in una nuova avventura dai contorni ancora indefiniti

Il Grand Hotel SITEA di Torino compie cent’anni e li celebra con 12 mesi di festeggiamenti

Il Grand Hotel SITEA di Torino compie cent’anni e li celebra con 12 mesi di festeggiamenti

Economia e lavoro

Ancora bocche cucite sugli eventi che scandiranno il 2025 per celebrare l’evento. Ma intanto Davide Scabin è già partito con un menu dedicato che ha per protagonisti i piatti iconici della sua storia

"Baratti & Milano" inaugura un nuovo ristorante guidato da Ugo Alciati

Per i suoi 150 anni il Caffè "Baratti & Milano" inaugura un nuovo ristorante guidato da Ugo Alciati

Economia e lavoro

Lo storico caffè torinese celebra il traguardo con una proposta serale firmata dallo chef stellato. Ecco la nuova versione dello storico Caffè che prenderà il via dal 30 gennaio

Grandi Langhe si chiude con un notevole successo di pubblico e si afferma come vetrina internazionale del vino Piemontese

Eventi

Piena soddisfazione tra i produttori presenti, che hanno riscontrato grande attenzione per i loro vini e avviato contatti internazionali molto promettenti

Il  presidente del Consorzio del Barolo e del Barbaresco Sergio Germano

Il primo giorno di Grandi Langhe e il futuro della manifestazione

Economia e lavoro

Intervista al presidente del Consorzio del Barolo e del Barbaresco Sergio Germano

immagine delle Langhe

L’eccellenza del Piemonte vitivinicolo: tutte le sfumature di un successo consolidato svelate a Grandi Langhe 2025

Economia e lavoro

L’evento torinese di oggi e domani, con 400 aziende di Langa e 100 cantine del Nord della regione, offre un quadro completo dell’incredibile patrimonio vinicolo di un territorio tra i più apprezzati al mondo

Grandi Langhe ai box di partenza: un evento in forte crescita nel quale farsi sedurre dalla magia dell’eccellenza piemontese del vino

Grandi Langhe ai box di partenza: un evento in forte crescita nel quale farsi sedurre dalla magia dell’eccellenza piemontese del vino

Attualità

L'iniziativa organizzata dal Consorzio del Barolo e del Barbaresco, insieme a quello del Roero, torna alle OGR con le ultime annate delle migliori etichette della terra di Langa. Cui si aggiungono, quest’anno, anche i prestigiosi...

Al Cambio si cambia? Il volo sicuro di Matteo Baronetto nella scia di un accordo con Michele Denegri

Al Cambio si cambia? Il volo sicuro di Matteo Baronetto nella scia di un accordo con Michele Denegri

Cronaca

Dopo un criptico post su Instagram, lo chef che ha cambiato il volto del più storico dei ristoranti torinesi sembra pronto a lasciare il comando della brigata al suo apprezzato sous chef Diego Giglio

bottiglie di vino

Il Vermouth di Torino a Torino: quando il successo premia chi gioca "in casa"

Economia e lavoro

Nella sede dell’AIS Piemonte di Via Modena, si è tenuto oggi l’evento dedicato a una produzione tipica cittadina. E in una conferenza stampa il presidente Roberto Bava tratteggia l’attività presente e futura del consorzio

Spirito Reale: distillati d’autore e design iconico in Galleria San Federico a Torino

Spirito Reale: distillati d’autore e design iconico in Galleria San Federico a Torino

Attualità

Uno spazio unico dove eleganza ed eccellenza si incontrano. Un viaggio sensoriale tra distillati di qualità, design moderno e ricercatezza, dedicato ad appassionati e curiosi del buon bere

gelato biraghi

L’inverno non ferma il Gelato di Latte Biraghi: a breve nuovamente disponibile nel salotto di Torino

Economia e lavoro

Dal 31 gennaio, il prodotto torna nella boutique di Piazza San Carlo. Preparato con soli tre ingredienti, è un esempio di qualità artigianale e un’icona della tradizione piemontese

uomo vestito di bianco in primo piano

La pizza come non l’avete mai vista: Massimiliano Prete incanta al Sigep con la sua “Stellata”

Eventi

Tra i pizzaioli presenti al Salone di Rimini alle masterclass di Moretti Forni c'era anche il lievitista conosciuto a Torino per la celebre pizzeria gourmet “Sesto Gusto”

gusti di gelato

Torino si riconferma al Sigep come capitale del gelato in Piemonte: 8 gelaterie premiate, ma nessuna novità

Attualità

Il capoluogo regionale domina la scena a Rimini, anche se non ci sono new entry tra coloro che meritano i "Tre Coni"

L'azienda pariani di Givoletto al Sigep di Rimini: nel suo stand protagonista "Burrolio" e ospite il maestro gelatiere Alberto Marchetti

L'azienda pariani di Givoletto al Sigep di Rimini: nel suo stand protagonista "Burrolio" e ospite il maestro gelatiere Alberto Marchetti

Economia e lavoro

L’azienda torinese, sinonimo di eccellenza nella lavorazione della frutta secca, si è distinta con la creazione di “Burrolio”, alternativa vegetale al burro vaccino realizzato con olio di frutta secca o oliva e burro di...

Uomo con macchinetta del caffè

Un caffè da alta classifica: Fabio Verona nella top10 dei Barawards 2024

Economia e lavoro

Il responsabile Qualità di Costadoro è stato inserito tra i migliori Brand Ambassador "Coffee&more"

Ristoranti & C. Torino

Volete sapere come si mangia e si beve a Torino?
Siete sulla pagina giusta. Qui vi racconteremo, passo dopo passo, ristoranti e trattorie, bistrot e caffetterie, strutture ricettive e eventi di settore. Un mondo che seguiremo per voi e con voi, descrivendovi le sensazioni che una location, un piatto, un vino, un biscotto… ci hanno trasmesso. Di una cosa potete star certi: tutto quello di cui vi parleremo in questa pagina, perlomeno per quanto riguarda locali, cibo e vino, è stato provato e assaggiato in prima persona. Seguiteci!

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium