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Santa Rita, restaurato in tempo record il murale dell'ANPI vandalizzato con scritte neofasciste
L'opera, realizzata dal MAU, era stata imbrattata nei giorni scorsi con la “firma” del Blocco Studentesco, organizzazione legata a Casapound
Addio allo storico panificio Fratelli Corgiat Mecio di corso Principe Oddone: “Qui nessuno vuole più aprire”
Il negozio di borgo Valdocco non ha trovato acquirenti: “Vent'anni di lavori per il passante ferroviario, concorrenza della grande distribuzione e spaccio hanno fatto chiudere moltissime attività”
Aurora, la Circoscrizione 7 cerca un gestore per il campo da pallavolo dei Giardini Alimonda
La “piastra”, fortemente voluta dall'amministrazione Appendino su proposta delle associazioni di zona, è adatta anche al badminton; il bando è biennale
Torino protagonista in Cina con gli architetti del Turin Design Hub e i ricercatori del Politecnico
I partecipanti al programma Polito Studio, invitati alla Biennale di Shenzhen per studiare lo sviluppo urbanistico locale, hanno realizzato l'installazione “GBA Uninterrupted”
Il Natale di “condivisione” di Fabio Geda: “Una festa da vivere con gli affetti più cari”
Lo scrittore torinese autore di “Nel mare ci sono i coccodrilli”, racconta la ricorrenza più attesa dell'anno tra passato, presente e futuro: “E tutti mi chiedono di consigliare libri”
Il Natale della comunità rumena a Torino, tra riti religiosi ortodossi e cultura popolare
Le tradizioni più importanti raccontate da padre Gabriel Burcescu, parroco della Chiesa Ortodossa Rumena, e da Rodica Manciu, mediatrice interculturale e studentessa di etnologia
Il Natale in musica di Gianluca “Cato” Senatore: “Nel 1981 uno stereo mi ha cambiato la vita”
Il chitarrista e bassista, grande protagonista della scena underground torinese, racconta a Torino Oggi il proprio modo di vivere la feste e l'importanza di un regalo speciale
Il Natale di Porta Palazzo tra tradizioni locali, prodotti tipici regionali e confezioni regalo
Il più grande mercato all'aperto d'Europa si sta avvicinando alla ricorrenza più attesa dell'anno: dalle specialità sarde a quelle calabresi, ai piaceri della tavola non si rinuncia