Economia e lavoro | 16 aprile 2025, 14:20

Il cocktail Martini oggi con il Gin di Bottega

Un gin che ci caratterizza per l’utilizzo  di botaniche di origine certificata: bacche di ginepro della Toscana, salvia del Veneto e scorze di limone di Sicilia.

Il cocktail Martini oggi con il Gin di Bottega

Il Cocktail Martini, drink a base di gin e vermouth, è stato presentato a Roma, al Babuino 181 – Terrace, in un versione speciale con imgrediente principe del Martini, il sempre più diffuso Gin Bacur di Bottega che sviluppa una gradazione alcolica di 40% vol. Un gin che ci caratterizza per l’utilizzo  di botaniche di origine certificata: bacche di ginepro della Toscana, salvia del Veneto e scorze di limone di Sicilia. 

La sua qualità e la sua complessità  dipendono non solo dal numero di piante, ma anche dalle condizioni di estrazione delle componeneti aromatiche di ognuna di esse. Alla serata romana dedicata al Martini, con Stefania Sandrelli, Giovanni Soldati e Sandro Bottega tra i numerosi ospiti, sono stati raccontati numerosi aneddoti sul Martini, protagonista d’eccezione anche in diversi set cinematografici.

Giorgio Naccari

Leggi tutte le notizie di RISTORANTI & C. TORINO ›

Ristoranti & C. Torino

Volete sapere come si mangia e si beve a Torino?
Siete sulla pagina giusta. Qui vi racconteremo, passo dopo passo, ristoranti e trattorie, bistrot e caffetterie, strutture ricettive e eventi di settore. Un mondo che seguiremo per voi e con voi, descrivendovi le sensazioni che una location, un piatto, un vino, un biscotto… ci hanno trasmesso. Di una cosa potete star certi: tutto quello di cui vi parleremo in questa pagina, perlomeno per quanto riguarda locali, cibo e vino, è stato provato e assaggiato in prima persona. Seguiteci!

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium