Archivio 24 Ore
Notizie di Montecarlo e Costa Azzurra
Che tempo fa
Rubriche
24 Ore | martedì 18 marzo
Il presidente dell'Accademia Bocuse d'Or Italia lascia trapelare che la finale europea del concorso, prevista per l’anno prossimo, potrebbe avere...
I giovani ingegneri accedono a un percorso formativo d’eccellenza e hanno anche la possibilità di mettere in pratica le competenze in un’azienda...
L’iniziativa ha coinvolto 21 Istituti scolastici e 1.151 studenti di scuola primaria, scuola secondaria di primo e di secondo grado
Pur travolti da una valanga di cibi pronti e precotti, oltre che da preparati di ogni genere, i prodotti tradizionali continuano a ritagliarsi lo...
Un successo di pubblico che sancisce l’importanza della manifestazione nel mondo della ristorazione, dell’ospitalità e del food & beverage
A presentarsi è Menumal: un’azienda creata da giovani che intendono migliorare la ristorazione a partire dal menu
Un studio Cevis sulle crisi a Collegno e Grugliasco. Fiom e industriali: “Il tempo è poco, bisogna intervenire come sistema: basta compartimenti...
Nel settore della ristorazione, l’atmosfera e la presentazione della tavola giocano un ruolo fondamentale nell’esperienza del cliente.
Appuntamento giovedì 20 marzo, dalle 16, presso la sede di Confartigianato Torino, in largo Turati 49
Eva Baldassin, CEO di DVB Asset Management, annuncia con entusiasmo l’apertura della nuova divisione dedicata alle gestioni patrimoniali e ai servizi...
La lettura è uno strumento fondamentale per la crescita e lo sviluppo dei giovani. Attraverso le pagine di un libro, i lettori più giovani hanno la...
Panoramica sul sentiment degli analisti riguardo le performance a breve termine di BTC e recensione su un nuovo progetto in presale: Bitcoin Bull.
Nel settore dei pavimenti in legno e parquet, Armony Floor si distingue per una proposta che unisce qualità artigianale, tecnologie di ultima...
Le giornate si allungano e in vetrina iniziano ad arrivare le nuove collezioni primavera estate.
Secondo recenti ricerche di mercato, il consumo di snack proteici in Italia ha mostrato un incremento costante, salendo del 12% solo nell'ultimo...