Nichelino-Stupinigi-Vinovo | 02 luglio 2024, 12:36

Nichelino, non ce l'ha fatta l'anziano protagonista dell'incidente di ieri in via Giusti

Trasportato d'urgenza al Cto, è deceduto per i gravi traumi riportati

Nichelino, non ce l'ha fatta l'anziano protagonista dell'incidente di ieri in via Giusti

Nichelino, non ce l'ha fatta l'anziano protagonista dell'incidente di ieri in via Giusti

Ha avuto conseguenze tragiche il brutto incidente avvenuto a Nichelino in via Giusti.

Inutili i tentativi dei sanitari del Cto

Il conducente del veicolo che ieri mattina ha abbattuto con il proprio veicolo un palo dell'illuminazione pubblica in via Giusti, dopo l'intervento dei soccorsi e dei Vigili del fuoco, era stato trasportato in ambulanza al Cto in codice rosso.

In serata è purtroppo deceduto a causa dei gravi traumi riportati.

Massimo De Marzi

Leggi tutte le notizie di DALLA PADELLA ALLA BRACE ›

Istituto di Istruzione Superiore "Norberto BOBBIO"

L’Istituto per l'Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera "Norberto BOBBIO" di Carignano (Torino) nasce nell’anno scolastico 2003-2004. Offre agli studenti la possibilità di intervenire nella valorizzazione, trasformazione e presentazione dei prodotti promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali individuando così le nuove tendenze nell’arte culinaria e vinicola. Tra le attività caratterizzanti, la scuola dispone di un ristorante didattico finalizzato alla formazione degli studenti in una situazione lavorativa reale tramite il confronto con una clientela esterna.

Dalla padella alla brace
Lo scopo di questa rubrica è di fornire ai lettori idee semplici, gustose e innovative per preparare piatti che mantengano viva la tradizione pur senza mai perdere di vista lo spreco, piaga per la società e l'ambiente. Direttamente dalle migliori idee e preparazioni firmate dai nostri studenti.

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium