Cultura e spettacoli | 02 luglio 2024, 17:18

Il Rockish Festival torna sul palco Open Air di sPAZIO211

Tra gli ospiti della terza edizione Melody Fall, Narratore Urbano, Tramontana

Il Rockish Festival torna sul palco Open Air di sPAZIO211

Dopo ka stagione 2024 del format Rockish Night che, a cadenza mensile, ha visto alternarsi i migliori artisti da tutta Italia, torna il Rockish Festival sul palco Open Air di sPAZIO211.

Il Rockish Festival è in arrivo per una terza edizione ancora più esplosiva l' 11 luglio 2024, in una delle cornici urbane alternative più importanti della città, lo Spazio211.

Due palchi, sette Artisti e quattro ore no-stop di musica rock in tutte le sue forme. "Torino Calling" è il sottotitolo di questa edizione: l'adunata della next rock generation torinese. 

Tra gli ospiti MELODY FALL, I BOSCHI BRUCIANO, NARRATORE URBANO, XYLEMA, IROSSA, BREATHE ME IN, TRAMONTANA. 

Una delle missioni del Rockish Festival è sempre stata quella di offrire una piattaforma alle band emergenti, consentendo loro di esibirsi davanti a un vasto pubblico di appassionati e di affiancare i grandi della scena alternativa. Questa non vuole essere una semplice dichiarazione d'intenti per Pan Music, ma un gesto concreto a supporto della scena Rock locale. A tal proposito, siamo convinti che la line-up di quest'anno incarni alla perfezione quello che è lo spirito della nostra rassegna.

Per info: https://www.spazio211.com/ 

redazione

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Istituto di Istruzione Superiore "Norberto BOBBIO"

L’Istituto per l'Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera "Norberto BOBBIO" di Carignano (Torino) nasce nell’anno scolastico 2003-2004. Offre agli studenti la possibilità di intervenire nella valorizzazione, trasformazione e presentazione dei prodotti promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali individuando così le nuove tendenze nell’arte culinaria e vinicola. Tra le attività caratterizzanti, la scuola dispone di un ristorante didattico finalizzato alla formazione degli studenti in una situazione lavorativa reale tramite il confronto con una clientela esterna.

Dalla padella alla brace
Lo scopo di questa rubrica è di fornire ai lettori idee semplici, gustose e innovative per preparare piatti che mantengano viva la tradizione pur senza mai perdere di vista lo spreco, piaga per la società e l'ambiente. Direttamente dalle migliori idee e preparazioni firmate dai nostri studenti.

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