Cronaca | 01 luglio 2024, 14:08

Accoltellamento a Venaria Reale: Carabinieri arrestano l'aggressore

La vittima non è in pericolo di vita: l'aggressione in via Arduino Iseppon. Individuato e fermato l'aggressore, un 68enne già noto alle forze dell'ordine

L'aggressione in via Arduino Iseppon

L'aggressione in via Arduino Iseppon

Accoltellamento a Venaria Reale. Intorno alle 13.15, in via Arduino Iseppon, un trentaseienne è stato accoltellato ad un braccio a seguito di lite con un proprio conoscente.

Lite per motivi personali

Trasportato al pronto soccorso dell’ospedale Maria Vittoria di Torino, non è in pericolo di vita ma in codice giallo. I Carabinieri di Venaria e del nucleo radiomobile sono alla ricerca dell’aggressore. Pare che la lite sia scaturita da motivi di natura personale.

Aggiornamento delle ore 17

I carabinieri del Nucleo Operativo e Radiomobile della compagnia di Venaria hanno individuato e fermato l’aggressore, un sessantottenne già noto alle forze di polizia; quest’ultimo è stato compiutamente identificato e denunciato in stato di libertà per “lesioni personali aggravate”. 

Il ferito ha subito lesioni lievi e non è in pericolo.

Cinzia Gatti

Leggi tutte le notizie di DALLA PADELLA ALLA BRACE ›

Istituto di Istruzione Superiore "Norberto BOBBIO"

L’Istituto per l'Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera "Norberto BOBBIO" di Carignano (Torino) nasce nell’anno scolastico 2003-2004. Offre agli studenti la possibilità di intervenire nella valorizzazione, trasformazione e presentazione dei prodotti promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali individuando così le nuove tendenze nell’arte culinaria e vinicola. Tra le attività caratterizzanti, la scuola dispone di un ristorante didattico finalizzato alla formazione degli studenti in una situazione lavorativa reale tramite il confronto con una clientela esterna.

Dalla padella alla brace
Lo scopo di questa rubrica è di fornire ai lettori idee semplici, gustose e innovative per preparare piatti che mantengano viva la tradizione pur senza mai perdere di vista lo spreco, piaga per la società e l'ambiente. Direttamente dalle migliori idee e preparazioni firmate dai nostri studenti.

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium