Cronaca | 29 giugno 2024, 07:09

Evade gli arresti domiciliari: arrestato dalla Guardia di Finanza a Lingotto

L'uomo era stato notato dal cane antidroga Loca duranti i controlli alla stazione ferroviaria

Evade gli arresti domiciliari: arrestato dalla Guardia di Finanza a Lingotto

I militari del Comando Provinciale della Guardia di Finanza di Torino, nel corso di un controllo di routine effettuato con le unità cinofile presso la Stazione Ferroviaria Lingotto, hanno sottoposto a controllo un uomo di origini colombiane che era stato segnalato dal cane antidroga Loca.

Ispezionando gli oggetti personali dell’uomo, i cinofili del Gruppo Pronto Impiego hanno rinvenuto un piccolo quantitativo di hashish, subito posto sotto sequestro.

Approfondendo il controllo, è emerso che lo straniero risultava inoltre soggetto a misura cautelare degli arresti domiciliari in relazione a procedimenti penali pendenti per reati contro la persona (in particolare, maltrattamenti in famiglia), per cui i militari lo hanno arrestato per evasione, riconducendolo presso il suo domicilio e segnalando all’Autorità Giudiziaria l’ipotesi di incolpazione per il delitto di evasione, per il quale è prevista - in caso di eventuale condanna - la reclusione da uno a tre anni.

 

redazione

Leggi tutte le notizie di DALLA PADELLA ALLA BRACE ›

Istituto di Istruzione Superiore "Norberto BOBBIO"

L’Istituto per l'Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera "Norberto BOBBIO" di Carignano (Torino) nasce nell’anno scolastico 2003-2004. Offre agli studenti la possibilità di intervenire nella valorizzazione, trasformazione e presentazione dei prodotti promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali individuando così le nuove tendenze nell’arte culinaria e vinicola. Tra le attività caratterizzanti, la scuola dispone di un ristorante didattico finalizzato alla formazione degli studenti in una situazione lavorativa reale tramite il confronto con una clientela esterna.

Dalla padella alla brace
Lo scopo di questa rubrica è di fornire ai lettori idee semplici, gustose e innovative per preparare piatti che mantengano viva la tradizione pur senza mai perdere di vista lo spreco, piaga per la società e l'ambiente. Direttamente dalle migliori idee e preparazioni firmate dai nostri studenti.

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium