Nichelino-Stupinigi-Vinovo | 28 giugno 2024, 13:37

Dramma della solitudine a Nichelino, ritrovato il corpo senza vita di un'anziana

Il silenzio degli ultimi giorni aveva fatto scattare l'allarme in via Parri: purtroppo è stato fatale un malore improvviso

Dramma della solitudine a Nichelino, ritrovato il corpo senza vita di un'anziana

Dramma della solitudine a Nichelino, ritrovato il corpo senza vita di un'anziana

Ancora una dramma della solitudine nella cintura sud di Torino. Nel pomeriggio di ieri, giovedì 27 giugno, un'anziana residente a Nichelino, al civico 3 di via Parri, è stata rivenuta senza vita nel suo appartamento.

Il silenzio fa scattare l'allarme

Dopo alcuni giorni di silenzio, i vicini di casa si erano iniziati a preoccupare, non vedendola più uscire, così hanno allertato i Vigili del fuoco e i soccorsi per venire a fare un controllo. Intervenuti assieme ai carabinieri e alla Polizia locale di Nichelino, hanno trovato la donna deceduta.

Deceduta da alcuni giorni

Il medico legale ha poi certificato che la morte è avvenuta per cause naturali, forse a causa di un malore improvviso. Lo stato di decomposizione del corpo sembra lasciar intendere che la fine era giunta già alcuni giorni fa.

E ora, con l'arrivo dell'estate e della stagione calda, si alza il livello di attenzione (e di paura) per gli anziani che vivono da soli.

Massimo De Marzi

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Istituto di Istruzione Superiore "Norberto BOBBIO"

L’Istituto per l'Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera "Norberto BOBBIO" di Carignano (Torino) nasce nell’anno scolastico 2003-2004. Offre agli studenti la possibilità di intervenire nella valorizzazione, trasformazione e presentazione dei prodotti promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali individuando così le nuove tendenze nell’arte culinaria e vinicola. Tra le attività caratterizzanti, la scuola dispone di un ristorante didattico finalizzato alla formazione degli studenti in una situazione lavorativa reale tramite il confronto con una clientela esterna.

Dalla padella alla brace
Lo scopo di questa rubrica è di fornire ai lettori idee semplici, gustose e innovative per preparare piatti che mantengano viva la tradizione pur senza mai perdere di vista lo spreco, piaga per la società e l'ambiente. Direttamente dalle migliori idee e preparazioni firmate dai nostri studenti.

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