Moncalieri | 27 giugno 2024, 09:41

Asl To5, dal 15 luglio sospesa la degenza pediatrica a Chieri. Per le urgenze c'è Moncalieri

La chiusura temporanea fino a metà settembre dell'Ospedale Maggiore sarà 'coperta' dal Santa Croce

Dal 15 luglio sospesa la degenza pediatrica a Chieri. Per le urgenze c'è il Santa Croce

Dal 15 luglio sospesa la degenza pediatrica a Chieri. Per le urgenze c'è il Santa Croce

Con l'arrivo dell'estate cambiano le cose all'Asl To5. Dal 15 luglio al 15 settembre il servizio di degenza pediatrica del presidio di Chieri sarà sospeso. La chiusura temporanea riguarderà i due posti letti presenti nel presidio dell’Ospedale Maggiore.

Al Santa Croce per le urgenze

Per le urgenze sarà garantita la continuità delle cure e i bambini potranno essere trasferiti presso il reparto di pediatria del Santa Croce di Moncalieri. Continueranno ad essere erogate h24 le prestazioni relative alle attività ordinaria del punto nascita, del nido e della neonatologia. 

I servizi che restano disponibili

• Pronto Soccorso pediatrico 24h

• OBI osservazione breve pediatrica (7- 19)

• Servizio di Ambulatorio Pediatrico a Chieri e Santena: per consulenze pediatriche e/o per chi temporaneamente sprovvisto di un Pediatra di Libera Scelta, previo appuntamento telefonico

• Servizio di Day Service Pediatrico a Carmagnola, previo appuntamento telefonico

Massimo De Marzi

Leggi tutte le notizie di DALLA PADELLA ALLA BRACE ›

Istituto di Istruzione Superiore "Norberto BOBBIO"

L’Istituto per l'Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera "Norberto BOBBIO" di Carignano (Torino) nasce nell’anno scolastico 2003-2004. Offre agli studenti la possibilità di intervenire nella valorizzazione, trasformazione e presentazione dei prodotti promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali individuando così le nuove tendenze nell’arte culinaria e vinicola. Tra le attività caratterizzanti, la scuola dispone di un ristorante didattico finalizzato alla formazione degli studenti in una situazione lavorativa reale tramite il confronto con una clientela esterna.

Dalla padella alla brace
Lo scopo di questa rubrica è di fornire ai lettori idee semplici, gustose e innovative per preparare piatti che mantengano viva la tradizione pur senza mai perdere di vista lo spreco, piaga per la società e l'ambiente. Direttamente dalle migliori idee e preparazioni firmate dai nostri studenti.

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium