Cronaca | 26 giugno 2024, 21:19

Incidente in tangenziale, non ce l'ha fatta l'autista del furgone che aveva preso fuoco

Troppo gravi le ferite riportate, malgrado il prodigarsi dei medici del Cto

Una immagine del furgoncino avvolto dalle fiamme dopo l'incidente

Una immagine del furgoncino avvolto dalle fiamme dopo l'incidente

Ha avuto purtroppo conseguenze drammatiche il brutto incidente avvenuto nella mattinata odierna sulla Tangenziale di Torino.

L'incidente all'uscita del Sito

L'episodio era avvenuto poco prima dell'uscita per il Sito Interporto, in direzione Milano, quando aveva preso fuoco un furgone per le consegne. Il camioncino era stato avvolto dalle fiamme, partite dal vano motore, dopo un tamponamento con un autocarro.

Il conducente del mezzo incendiato era stato estratto dagli utenti in transito e trasportato in codice rosso al Cto. La sua lotta tra la vita e la morte è durata alcune ore, prima che arrivasse purtroppo la tragica notizia che il 42enne residente a San Mauro, non era riuscito a farcela.

Troppo gravi le ferite riportate

L'incendio di stamani era stato domato dai pompieri intervenuti sul posto, insieme alla Polizia Stradale, ma tutte le attenzioni si erano poi concentrate sulle condizioni del ferito: troppo gravi l'emorragia interna e i traumi riportati, nonostante il prodigarsi dei medici.

m.d.m.

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Istituto di Istruzione Superiore "Norberto BOBBIO"

L’Istituto per l'Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera "Norberto BOBBIO" di Carignano (Torino) nasce nell’anno scolastico 2003-2004. Offre agli studenti la possibilità di intervenire nella valorizzazione, trasformazione e presentazione dei prodotti promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali individuando così le nuove tendenze nell’arte culinaria e vinicola. Tra le attività caratterizzanti, la scuola dispone di un ristorante didattico finalizzato alla formazione degli studenti in una situazione lavorativa reale tramite il confronto con una clientela esterna.

Dalla padella alla brace
Lo scopo di questa rubrica è di fornire ai lettori idee semplici, gustose e innovative per preparare piatti che mantengano viva la tradizione pur senza mai perdere di vista lo spreco, piaga per la società e l'ambiente. Direttamente dalle migliori idee e preparazioni firmate dai nostri studenti.

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