/ Attualità

Attualità | 03 aprile 2017, 07:26

Pasqua e Pasquetta all’agriturismo bio “L’orto del Pian Bosco” di Fossano

I menù del noto locale della provincia di Cuneo

Pasqua e Pasquetta all’agriturismo bio “L’orto del Pian Bosco” di Fossano

Ecco le proposte culinarie che l’agriturismo ristorativo bio “L’orto del pian Bosco” (0172.60453 oppure 333.1414535) di Fossano ha approntato per le ormai imminenti  Pasqua e Pasquetta.

Menù di Pasqua

Antipasti freddi: battuta al coltello con erbette aromatiche, nido primaverile (misticanza) con uovo pochet, crackers al rosmarino.

Antipasti caldi: tortino di miglio e ricotta con crema di asparagi, rotolo di frittata alle erbette di campo e carote, con crema al castelmagno

Primo (pasta fresca fatta da noi): tagliatelle alle ortiche su crema di finocchi e zafferano con semi di sesamo

Secondo: cappello del Prete brasato al vino rosso con contorni di stagione

Dolci: torta di mele al farro, panna cotta al carbone vegetale e caramello.

Prezzo: euro 35 a persona, escluso vino. Per i bambini possibilità di menu a € 15 euro (un antipasto, primo e dolce ) oppure, piatti singoli a 5 euro ciascuno (antipasto, oppure pasta, oppure... a scelta).

Menù di Pasquetta

Antipasti: Vitello Tonnato, crostino di robiola e miele, insalatina con semi di girasole, asparagi con lardo e olio al rosmarino

Primo: spaghetti fatti da noi ai cipollotti su crema di patate a specchio

Secondo: carne alla piastra di pasquetta con insalata

Dolce: torta di cioccolato e gelato

Prezzo: 28 euro a persona vini della casa inclusi 

Prenotate il vostro tavolo, Manuela, Irene e Andrea Giaccardi vi attendono.

I.P.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium