Ecco le proposte culinarie che l’agriturismo ristorativo bio “L’orto del pian Bosco” (0172.60453 oppure 333.1414535) di Fossano ha approntato per le ormai imminenti Pasqua e Pasquetta.
Menù di Pasqua
Antipasti freddi: battuta al coltello con erbette aromatiche, nido primaverile (misticanza) con uovo pochet, crackers al rosmarino.
Antipasti caldi: tortino di miglio e ricotta con crema di asparagi, rotolo di frittata alle erbette di campo e carote, con crema al castelmagno
Primo (pasta fresca fatta da noi): tagliatelle alle ortiche su crema di finocchi e zafferano con semi di sesamo
Secondo: cappello del Prete brasato al vino rosso con contorni di stagione
Dolci: torta di mele al farro, panna cotta al carbone vegetale e caramello.
Prezzo: euro 35 a persona, escluso vino. Per i bambini possibilità di menu a € 15 euro (un antipasto, primo e dolce ) oppure, piatti singoli a 5 euro ciascuno (antipasto, oppure pasta, oppure... a scelta).
Menù di Pasquetta
Antipasti: Vitello Tonnato, crostino di robiola e miele, insalatina con semi di girasole, asparagi con lardo e olio al rosmarino
Primo: spaghetti fatti da noi ai cipollotti su crema di patate a specchio
Secondo: carne alla piastra di pasquetta con insalata
Dolce: torta di cioccolato e gelato
Prezzo: 28 euro a persona vini della casa inclusi
Prenotate il vostro tavolo, Manuela, Irene e Andrea Giaccardi vi attendono.